【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作 登录|注册
【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作-秦始皇焚书坑儒

【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作

新冠肺炎死亡病例委员会主席拿督李国忠认为,当局应与非政府组织合作,追踪及接触非法移工为他们检验冠病。

李国忠呼吁民众勤洗手,一天至少6次。

“适中的洗手频率(一天6至10次),预料可降低个人感染病毒高达36%,清洁有功!”

“马来西亚有移工感染新冠病毒是第一项事实,我们马来西亚国内许多非法移工也是不争的事实,非法移工将潜躲到更深层处,我们要检测及接触他们的机会更艰难了。”

“请与非政府组织合作吧!”他在推特发文时如是表示。此外,他也在推特发文提醒民众勤洗手,一天洗手至少6次预计可降低个人感染冠病机率高达36%。

【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作

责任编辑:历史故事
【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】非法移工潜躲避检验 李国忠促当局与NGO合作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: