Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

质疑火箭不敢办新春团拜 倪可敏斥魏家祥说法幼稚-葡萄牙车祸灵异事件

质疑火箭不敢办新春团拜 倪可敏斥魏家祥说法幼稚

他说,当年马华在朝时,国阵在官方场合禁止华人舞狮,但是马华却噤若寒蝉、不吭一声屈服于巫统的霸权底下,历史可以证明马华公会的自我矮化才是名符其实的民族罪人。

倪可敏促请魏家祥扮演好在野党理性监督的角色,而不是以搬弄是非的言论,语无伦次的再三企图误导选民。

他指出,他原本不打算驳斥魏家祥,可是如今魏家祥的所做所为已经走火入魔,身为朋友他有责任去提醒魏氏,如果有病他应该早日就医,千万不要胡言乱语,这样对他非常不好。

他强调,若不是行动党当年坚决的反对,马来西亚华人今天可能已经无法在官方场合舞狮,更遑论成为世界舞狮观摩赛的冠军。

针对马华总会长魏家祥质疑行动党是否因自认是马来西亚人,而不敢举办农历新年的“新春团拜”庆年活动,民主行动党副秘书长倪可敏驳斥魏家祥的说法幼稚可笑,并真心诚恳的建议魏家祥早日去看医生接受治疗。

行动党全国主席陈国伟与倪可敏日前一起出席怡保东区火箭主办的新春大团拜,以行动打脸马华。右3为怡东国会议员黄家和及社青总团长李存孝(左4)。

质疑火箭不敢办新春团拜 倪可敏斥魏家祥说法幼稚

也是霹州行动党主席的倪可敏周二发表文告表示,行动党在全国各地都举办新春大团拜活动,只是霹州行动党24名国州议员除了各自举办新春大团拜外,霹州希盟也联合举办了州级大型新春团拜,这点成千上万出席的群众都是证人,就只是魏家祥视若无睹、听而不闻。

他说,魏家祥现在不但在颠倒是非,甚至以莫须有的罪名来抹黑行动党,行为真的十分幼稚可笑,完全不符合马华总会长的身份。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    本港昨日新增两宗确诊个案,包括一名32岁的菲籍女佣,是本港首宗外佣确诊感染个案,其雇主早前在北角明星酒家29人的“团拜家族”聚餐后确诊。该菲佣于确诊前曾于2月9日在中环大会堂外与十多名外佣聚会,卫生防护中心正寻找相关外佣跟进,有雇主组织担心外佣会传染婴儿或长者。另一名新增确诊者为一名58岁男性,居于观塘康宁道金桥华厦,潜伏期曾到内地探望妻女。另外,本周日(2月16日)确诊的54岁太古城男患者,除妻子和同事外,其岳母亦初步确诊染疫。\大公报记者朱俊贤、谢莹莹

    回复
    • Brad Bukovsky

      (香港文汇网记者 张蕊 孟冰 重庆报道)记者今日从重庆市林业局获悉,疫情防控期间,重庆市报告多起因消毒药液滥用导致的野生动物异常死亡案例。疫情发生以来,重庆市持续加强陆生野生动物疫源疫病监测,林业系统平均每天出动200馀名专职监测员和5300馀名护林员,深入林区、自然保护地、养殖场、动物园、农贸市场、高速公路沿线等区域监测野生动物,及时处理异常情况。世界上最稀有的水鸟之一白头鸭(网络图片)截至目前,重庆市在疫情防控期间共巡查发现17种、135只野生动物出现异常死亡,包括乌鸫、白头鹎、灰胸竹鸡、野猪、黄鼠狼等。通过动物检疫机构和重庆市动物疫病防控中心的取样检测,综合现场调查情况,专家判定其中部分野生动物死亡原因为喷施消毒药等引起的中毒,同时排除了死亡野生动物的新冠病毒、禽流感、新城疫的疫源疫病。相关部门已对取样剩馀物实施了深埋等无害化处理,对野生动物异常死亡场所进行了清洁消毒。重庆市林业局向重庆市疫情防控领导小组及时报告了野生动物异常死亡情况,并建议高速公路及广大农村地区科学合理使用消毒药液,避免对当地居民、动物和食用农产品等造成危害。中国疾控中心消毒学首席专家、环境所消毒中心主任张流波指出,新冠病毒主要传播途径为飞沫传播、接触传播,使用无人机等对小区、街道、广场等室外空间进行空气消毒毫无意义,不仅不能阻挡病毒传播反而可能对人体造成伤害,且容易造成野生动物的死亡。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲为了让民众买得到酒精,台湾菸酒正在与通路商洽谈,扩大酒精销售点。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|越战女兵